المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برنامج [ مناسك ] لعام 1434هـ مع الشيخ خالد المصلح


الحياة أمل
2013-09-28, 01:28 PM
http://im16.gulfup.com/rPrm1.png


برنامج [مناسك ] لعام 1434هـ مع الشيخ خالد المصلح



برنامج "مناسك" لعام 1434هـ يوميا على قناة اقرأ الفضائية يستضيف
فضيلة الشيخ أ.د خالد المصلح أستاذ الفقه بجامعة القصيم.


مواعيد البرنامج:
يوميا وابتداءً من 21 ذوالقعدة إلى 29 ذي القعدة 1434هـ،
الموافق 27 من سبتمبر إلى 5 أكتوبر 2013م.


في الساعة: 21:00 (مكة) – 18:00 (GMT)

ويعاد يوميا في الأوقات التالية:
01:30 (مكة) – 22:30 (GMT)
( 07:00 (مكة) – 04:00 (GMT)

أرقام التواصل مع البرنامج:
00966122872213
00966126736481

:111:
http://im16.gulfup.com/ov9D3.png

محب العراق
2013-09-28, 08:52 PM
جزاكم الله خيراً